Direcciones URL de minería Stratum V2 y guía

Stratum V2 es un nuevo protocolo para minado agrupado que desarrollamos en colaboración con el desarrollador de Bitcoin Matt Corallo. Mejora la eficiencia, previene ataques de hombre-en-el-medio, y eventualmente permitirá a los mineros trabajar en sus propias plantillas de bloque. Stratum V2 está implementado en nuestro firmware, Braiins OS y Braiins OS+, y será el nuevo estándar abierto en minería. Sin embargo todavía es posible minar con Stratum V1 si prefiere.

No necesita especificar un puerto para Stratum V2 en Braiins Pool. La razón es que el protocolo está aun en desarrollo y alternamos entre dos puertos por defecto (3336 y 3337) entre actualizaciones de protocolo. Simplemente use una dirección URL Stratum V2 en su dirección de pool y funcionará igual que una dirección URL V1.

Sin embargo, hay un nuevo elemento requerido de la URL en la ruta y es la llave pública publicada por el pool que el software de minería usa para verificar la autenticidad del enlace de minado al que se conecta. Esto previene ataques hombre-en-el-medio que intenten robar tasa de hash. Cualquier intento de esos resultará en verificación fallida y el software se rehusará a usar esa entrada de pool.

Los servidores de Braiins Pool se encuentran alrededor del mundo. Para una mejor conexión y menor latencia, por favor utilice una de las direcciones (URL) de ubicación-específica en lugar de la dirección general.

Servidores y puertos

Configure sus dispositivos para comenzar a minar en Braiins Pool. Debe ejecutar nuestro firmware Braiins OS+ que es compatible con Stratum V2 (el firmware de fabricación estándar actualmente no es compatible con este nuevo protocolo).

Establezca las direcciones antiguas de slushpool.com (en rojo) si está utilizando una versión de BOS+ anterior a la 22.08.1 para la aplicación exitosa de una tarifa de minería del 0 % en Braiins Pool. Las direcciones antiguas funcionarán indefinidamente. Establezca nuevas direcciones de braiins.com de lo contrario.

Ubicación de los servidores

URL

General

stratum2+tcp://v2.stratum.braiins.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

stratum2+tcp://v2.stratum.slushpool.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

Europa

stratum2+tcp://v2.eu.stratum.braiins.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

stratum2+tcp://v2.eu.stratum.slushpool.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

USA

Costa este

stratum2+tcp://v2.us-east.stratum.braiins.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

stratum2+tcp://v2.us-east.stratum.slushpool.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

Brasil

Sudamerica

stratum2+tcp://v2.br.stratum.braiins.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

stratum2+tcp://v2.br.stratum.slushpool.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

Rusia

Moscú

stratum2+tcp://v2.ru-west.stratum.braiins.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

stratum2+tcp://v2.ru-west.stratum.slushpool.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

Kazajistán

stratum2+tcp://v2.kz.stratum.braiins.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

stratum2+tcp://v2.kz.stratum.slushpool.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt